Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Хрень скандальная...

Драка с участием беженцев из Славянска

Всегда говорили, что скоро самые наглые и самые борзые беженцы из Донбасса начнут огребать. Уже не раз на нашем сайте были материалы, которые свидетельствуют о крайне непристойном поведении некоторых инвидуумов с бывшей Украины: Беженцы из Донецкой области оказались хамами... и Кто это? Беженцы? Данное видео - третья публикация такого рода.



Существует группа людей (на нашем сайте тоже), которая слепо защищает, как им кажется, "несчастных и обездоленных", но эти самые "несчастные и обездоленные" готовы залезть вам на голову и гадить, гадить и гадить, а вам всё - Божья роса. Вы посмотрите на 2-х этих здоровых лбов, послушайте их фразу про "богатырскую кровь" и задайте себе вопрос: "Почему они не защищают свою родину?", почему 20-летний пацан готов сложить голову, а эти двое - нет?

Как обычно, если на видео участвуют персонажи с Малороссии, то в общении всегда присутствуют ругательства, мат, хамство, оскорбления. Чего стоит та мелкая пигалица с тёмными волосами и её реплика по поводу "гражданства". Под конец включилась приблатнённая мамаша, говорит "что они там, в Славянске, воюют за Россию..." Кто "они"? Россияне там за вас не воюют, случаем? Ну, и начала заводить истерику.

Вывод: истеричное хамское семейство укропов с Донбасса вступило в конфликт с местным населением. Огребло и будет огребать дальше. Такие персонажи портят общее представление о беженцах.

via


Tags: быдло, политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments