Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Дети-беженцы с Украины сняли мультфильм о том, почему им пришлось бежать в Россию


«Однажды наша жизнь изменилась» – так называется мультфильм, снятый детьми-беженцами с Украины. Картина была смонтирована 3-4 июля в пункте временного размещения на территории детского оздоровительного лагеря «Пионер» в Ростовской области. В ней дети объясняют, почему их семьи были вынуждены покинуть дома.



Мультфильм, снятый детьми-беженцами с Украины, которые вместе со своими родителями были вынуждены покинуть дома из-за продолжающейся операции украинских силовиков на востоке страны, начинается с изображения мирной жизни, в которой нет места насилию и войне.

Однако «внезапно их жизнь изменилась». Нарисованная бомбардировка мирных городов положила конец мирным детским играм. «Наверное, лётчик увидел это как компьютерную игру, - комментирует детский голос рисованный обстрел населённых пунктов украинскими самолётами. - Но мы это видели по-другому!»



via


Tags: война, детство, политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments