Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пятую колонну уложили в сортире

Пол туалета на Киевском вокзале Москвы украсили звездами с портретами известных музыкантов, актеров и журналистов, "осудивших российскую агрессию против Украины".

Времена меняются, и методы расправы совершенствуются. Если раньше в сортире было принято мочить, то теперь в нём увековечивают.



Так, представителей творческой интеллигенции, выступающей в поддержку действий украинских властей по уничтожению мирного населения своей же страны, уложили в сортире в виде звёзд на аллее славы. Прежде всего, этой чести удостоились Андрей Вадимович Макаревич и Виктор Анатольевич Шендерович.



Помимо Макаревича и Шендеровича этой чести удостоился журналист и писатель Дмитрий Быков, музыканты Алексей Кортнев и Юрий Шевчук. Также участниками "пятой колоны" стали Сергей Лазарев, рассказавший в одном из своих недавних интервью, что Крым для не по-прежнему остается украинским, Олег Басилашвили, назвавший ополченцев на Донбассе и Луганщине мерзавцами и писатель Борис Акунин, заявивший, что Путин закончит плохо.

via


Tags: мразь, политика
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments