Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Россия может подавить все «Грады» и «Смерчи» украинской армии за 3 часа



На днях, в районе границы, на территорию Украины залетели три вертушки, два ми-8 и один ми-24. Очевидцы говорят, что вертушек было пять, и среди них были ми-28, но украинская сторона заметила только три.

Украинцы пост-фактум заявили, что если подобное повторится, они готовы сбивать российские вертушки. На что МИД РФ отреагировал предельно жестко: Украина готова развязать войну с Россией.

Но суть всего рассказа не в этом. Зачем вертушки летали по ту сторону границы? Забирали кого-то перед массированной атакой укроармии? Или наоборот - доставляли особую группу людей?

Есть информация, что забирали. А если забирали, значит вероятность ввода войск РФ на Украину маловероятна. Но при этом все равно эта версия не исключается.

Внимание вопрос: Если укроармия все-таки попытается сбить русскую вертушку, будем ли мы рассматривать этот шаг, как акт агрессии? Или ограничимся обеспокоенностью МИДа в очередной раз?



Помните как поступали турки, когда снаряды изредка залетали из Сирии на их территорию? Они открывали ответный массированный огонь по позициям сирийской армии. Почему бы нам не поступить точно также? Прилетел снаряд? Открыли огонь Смерчами, Градами и Ураганами по позициям укров. А границу никто не пересекал.

Что касается бесполетной зоны, ее мы тоже можем организовать прямо с территории России. Этот шаг сложно рассматривать, как агрессивный. Мы просто не хотим, чтобы украинские каратели бомбили мирных жителей, используя штурмовики, как было в станице Луганской. Аргументы то есть! Более того, все РСЗО мы тоже можем подавить под предлогом защиты мирных граждан. Прилетят наши Су-34 и нет больше укроармии. И не обязательно вовсе вводить войска. Можно ограничиться точно теми же методами, что и США в Ливии.



via


Tags: война, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments