Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Коломойский и Аваков должны сдаться ополченцам, заявил Губарев



"Народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев заявил, что не намерен принимать участия в переговорах, и выдвинул дополнительные условия властям Украины.

МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. "Народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев выдвинул новые условия киевской власти. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Губарев заявил, что Игорь Коломойский, Арсен Аваков и Олег Ляшко должны добровольно сдаться ополченцам, после чего они будут переданы в Гаагский суд по правам человека.

Он также добавил, что Ринат Ахметов должен добровольно передать народу свою собственность.
"1. Коломойский, Аваков и Ляшко добровольно сдаются ополченцам и мы отправляем их в Гаагу.
2. Ахметов добровольно передает народу свою собственность и собирает манатки", — говорится в сообщении "народного губернатора".

Губарев повторно отметил, что не намерен принимать участия в переговорах в то время как в Славянске грохочет артиллерия.

via


Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments