Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

11 ополченцев ранены при взрыве мины в банке из-под колы



ЛУГАНСК, 20 июн — РИА Новости. Одиннадцать луганских ополченцев ранены в результате взрыва мины, которая находилась в банке из-под пепси-колы, сообщил глава Луганской народной республики Валерий Болотов журналистам в пятницу в Луганске.

"После боя, который проходил в районе поселка Металлист, один из бойцов армии Луганской народной республики открыл банку пепси-колы, найденную на месте боя. В ней оказалась мина", — рассказал Болотов.

По его данным, в результате взрыва были ранены 11 бойцов ополчения.

"В связи с этим штаб нашей армии предупреждает бойцов и население быть бдительными и не поднимать не принадлежащие им предметы. Особенно это касается детей и их родителей", — отметил глава ЛНР.

"Что в следующий раз придумает хунта? Противопехотные пластиковые мины? Напалм или необогащенный уран?" — сказал Болотов.

via


Tags: беспредел, война, политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments