Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Гомосека покрасили


Лидера радикальной партии Олега Ляшко сегодня около 22:00 облили зеленкой. Это произошло у Высокого Замка, перед зданием Львовской областной телерадиокомпании, сообщает ZIK. Об этом в прямом эфире программы журналистских расследований «Народный контроль» рассказал автор и ведущий программы Дмитрий Добродомов.



Олег Ляшко приехал принять участие в программе «Народный контроль» в эфире телеканала ZIK. Когда нардеп подъехал к помещению львовского телевидения, толпа неизвестных молодых людей стала выкрикивать «Позор» и требовать, чтобы нардеп вышел к ним. «Мы вышли из машины и увидели толпу из 100 — 150 человек, которые просто стояли», — рассказывает фотограф Олега Ляшко. Это были в основном молодые люди 16-17 лет. «А что вы здесь делаете?», — спросил Ляшко. В ответ он ничего не услышал, но уже буквально перед самым входом в здание молодые люди подбежали и облили Ляшко зеленкой. Затем быстро побежали в толпу.

Сам Ляшко утверждает, что это так Свобода встречает его во Львове. Однако, присутствующий в студии народный депутат Украины Маркиян Лопачак сразу же опроверг причастность своей политсилы в такой «акции». «Поверьте, „Свобода“ не ставит себе целью обливать Ляшко зеленкой в телестудии», — заверил нардеп.

Охране телеканала трудом удается сдержать толпу от дальнейших действий. Милиция прибыла на место происшествия, однако просто посмотрела на происходящее и уехала.

via


Tags: мразь, политика, прикол
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments