Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Посылка для Порошенко



Украинские СМИ сообщают о попытке взорвать здание администрации президента Украины Петра Порошенко и публикуют фото самодельной бомбы, найденной у одного из подъездов.

Как передает украинский портал «Тема», ЧП произошло поздно ночью. О подозрительных людях охране якобы сообщила некая бдительная гражданка.

Когда сотрудник УДО вышел проверить сообщение, то заметил высокого человека в камуфляже, капюшоне и кроссовках. Подозреваемый бросился бежать.

Когда сотрудник охраны осмотрел территорию, то нашел четырехлитровое пластиковое ведро, обмотанное скотчем. Внутри — болты, гайки, электродетонаторы и пять гранат со стертыми серийными номерами. Рядом на заборе висел лист бумаги с надписью «Если не прекратишь войну, то война придет к тебе».

Прибывшая милиция нашла неподалеку крышку и аккумулятор от мобильного телефона Sumsung: преступник, сообщают журналисты, не успел привести самодельную бомбу в действие. Также издание предоставляет оперативные фотографии бомбы.

В пресс-центре СБУ сообщили, что изъятые предметы направлены на экспертизу, идет расследование. А милиционеры проверяют записи камер видеонаблюдения.

via


Tags: политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments