Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

"Коричневые" антимиры Барака Обамы и Ангелы Меркель



Современная политика империалистических государств, предполагает наряду с привычным миром сосуществование неких «параллельных миров» - Антимиров, в которых отсутствует право граждан на жизнь, свободу и реальную демократию. Подобные Антимиры создаются при участии ЦРУ и других подрывных организаций ЕС и США, осуществляющих через головы народов и правительств свое прямое правление, на манер того, как это происходит на Украине. Государства попавшие в сферу влияния данных структур проваливаются в некую «черную дыру» истории, в которой люди утрачивают свою историческую память и впадают в тьму и невежество. Там «черное» называется «белым» — и наоборот. В подобных Антимирах прослеживается одна тенденция и симптомы одной характерной болезни ХХ века — «коричневой чумы»- фашизма.

В прошлом подобные империалистические «конструкции» созданные мировой реакцией «свободно» сосуществовали наряду с остальным обычным миром: в Испании — режим Франко; в Чили — диктатура Пиночета и прочие другие не считая Германии во главе с А. Гитлером. Созданием такого «коричневого» Антимира на Украине сегодня активно заняты президент США Б. Обама и канцлер ФРГ А.Меркель.

Если следовать логике американского президента Б. Обамы и канцлера ФРГ А. Меркель, то все происходящее сегодня на Украине вписывается в правовые рамки и является единственно верным с точки зрения европейской политики. В таком случае, получается интересная картина: законная власть сегодня на Украине не та, которая была избрана народом в ходе демократических выборов, а именно та, которая воцарилась в Киеве в результате вооруженного переворота.

Головорезы ‘Правого сектора» на Майдане стрелявшие в работников правоохранительных органов, расправляющиеся с безоружными гражданами Юго — Восточной Украины — не являются убийцами, а террористами называют тех, кто защищает Славянск и Краматорск от насилия и карательных операций предпринимаемых украинскими фашистами против безоружного народа. В этом случае Евросоюз и США упорно настаивают, что единственно законная и справедливая власть — это существующий режим хунты под управление Турчинова и его «гоп-компании».

Если все это принять во внимание и руководствоваться предлагаемыми принципами ЕС и США, или взять их за основу для утверждения во всем мире, тогда получится некий Антимир противоположный ныне существующему. Какой же должна быть жизнь в новых «коричневых» Антимирах? Она должна совпадать с «украинским» образцом и тогда выходит, что законная власть в Германии и США нелегитимна и преступна. Б. Обама и А. Меркель не могут возглавлять свои государства так, как они пришли к власти в результате народного волеизъявления в ходе свободных демократических выборов.

Исходя из «права» двойных стандартов президент Америки Б.Обама никто иной — как преступник № 1 так, как именно он являлся до недавнего времени законно избранным президентом этой страны. В связи, с данным обстоятельством его необходимо свергнуть с данного поста и если потребуется для торжества истинной демократии забросать последнего коктейлями Молотова в Белом доме. И тогда мы получим «демократию», которая была установлена на Украине в результате государственного переворота при поддержке ЦРУ. Полицейские защитники Белого Дома и сторонники Б. Обамы будут объявлены вне закона, так как они будут защищать законную власть и их непременно следует наказать по всей строгости «закона».

В случае с Ю. Тимошенко причинившей ущерб государству и народу в результате своего многолетнего «украинского прорыва», которую досрочно выпустили из тюрьмы, чтобы «доделать несделанное», то это равносильно тому, как если бы отыскать останки Усамы бен Ладана, их оживить, а затем предоставить ему возможность поучаствовать в законных выборах США на пост президента страны.

При этом в ходе предвыборной компании разрешить ему использовать лексику Ю. Тимошенко в отношении Донбасса: что его следует «уничтожить атомным оружием»….Только угрожать ему придется не иначе, как штату Техас или Калифорния.

США и ЕС поддерживают законность расправы с мирными жителями в Одессе, не усматривают в этом никакого криминала, но тогда теракт 11 сентября 2001 года в Нью- Йорке должен приветствоваться как проявление демократии и свободы, а «Аль — Каида» (на манер «Правого сектора»), непременно должна войти и стать во главе национальной гвардии США или Германии. При этом им немешало, осадить подобно Славянску и Краматорску предположительно не согласных с этим Вашингтон, Лос-Анджелес или Гамбург. А самого Б. Обаму в результате захвата власти «Аль — Каидой» «ветром» обстоятельств непременно должно было бы занести куда-нибудь, скажем в Бразилию, откуда бы он из своего «прекрасного» Рио…вещал гражданам США что он единственно законноизбранный президент страны. И слезно умолял бы захватчиков освободить его насиженное кресло президента или отправить ему его…по месту нахождения.

А в это время на Бродвее на этом американском Майдане…боевики «Аль-Каиды» упражнялись бы в стрельбе из снайперских винтовок по американским гражданам…..В ответ в ОБСЕ в упор бы не замечали дырок на теле голливудских звезд и посмеивались, что это всего навсего чистая и замечательная игра актеров в изображении трупов.

«Аль — Каида» непременно затребовала бы подать сюда дрожащего от страха Б. Обаму для расправы над ним. В свою очередь в Конституцию США были бы внесены «прогрессивные» изменения, что США, как многонациональное государство становятся — унитарным государством (чтобы не отставать от многонациональной, но унитарной Украины). Теперь вместо сохранения целостности в рамках федерации Украина пожинает парад суверенитетов и распад государства.

С каким остервенением воинствующие националисты, еще вчера разрушали памятники вождю мирового пролетариата — В.И. Ленину, оставившего будущим поколениям в наследие единое многонациональное и целостное государство Украина, с управлением которым украинская «элита» не сумела справиться (!) Забыв известную истину: «Кто не может взять лаской, тот не возьмет и строгостью» (А. П. Чехов)

Примерно, таким образом, обстоят сегодня неважные дела на Украине, где вашингтонские режиссеры устроили бойню народа руками «Правого сектора». А Турчинов заранее определен на роль украинского Пиночета. Если вспомнить чилийскую трагедию (11 сентября 1973 г. В свою очередь теракт 11 сентября 2001 года в Нью – Йорке не случайное ли возмездие за трагедию Чили?), то вооруженный переворот Пиночета не обошелся без участия германских фашистов укрывшихся после войны в Латинской Америке, затем пытавших и мучивших чилийских патриотов и граждан на протяжении всего существования чилийской «коричневой» Хунты. Так же, как и на Украине, переворот в Чили был совершен при участии ЦРУ. Для воплощения чилийской фашистской диктатуры в жизнь… «Согласно докладу «Тайная операция в Чили, 1963-1973″ «ЦРУ потратило от 800 тысяч до 1 млн. долларов» (Эдвард Бурстин. «Чили при Альенде взгляд очевидца». М. «ИПЛ», 1979 г., стр.59). А на информационное сопровождение ЦРУ не поскупились и пустили «1,5 млн. долларов на поддержку газеты «Меркурио” (Э. Бурстин, Там же, стр.259).

Переворот на Украине обошелся по последним данным — в 5 млрд. долларов США. «Космическая» сумма скорее указывает на то, что Украина стала жертвой отмывки денег подрывными организациями США и ЦРУ, которые скорее были потрачены «налево» и наверняка «осели» в карманах самих организаторов путча. Данное обстоятельство требует дополнительного расследования Конгресса США. Тем более, что путч частично провален. Новый «коричневый» Антимир на Украине в первоначальном своем варианте не состоялся. Крым снова стал российским. Донецк и Луганск бунтуют и отделяются от Украины. Прочие регионы готовятся последовать их примеру. В итоге фашизм достанется неофашистам в Киеве, кольцо вокруг которых будет только смыкаться по мере освобождения народов Украины от «бандеровщины» и приведет их неминуемо к международной изоляции (даже в рамках СНГ), взаимным разборкам и возможному самоуничтожению, как это уже готовы сделать друг с другом кандидаты в президенты Ю.Тимошенко и П. Порошенко.

Нам же остается пожелать им удачи, а вдруг у них, что – то из этого получится, если не получилось сохранить «единую и неделимую» Украину.

Народ же получил уникальную возможность навсегда освободиться от произвола «киевской» фашистской хунты и спонсирующих братоубийственную войну мироедов — олигархов.

Александр Виданов

via


Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments