Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ширится, растёт заболевание



Не только Коломойский сошел с ума от чрезмерного излучения эмиттеров демократии, но и до рядовых ударников нацгвардии хохлоины докатилась волна психоза и безумств. Например:

Нетрезвые бойцы нацгвардии Украины ограбили магазин под Луганском и украли козу у местной жительницы, а потом приготовили шашлык, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Объединенной армии юго-востока». Там также добавили, что, «подогревшись алкоголем, бойцы устроили гонки на бронетранспортерах» и начали стрелять друг в друга из автоматов. В результате 15 человек получили ранения.

Кроме того, ополченцы обвинили нацгвардию в неподобающем обращении с женщиной в Донецкой области.

«Бойцы сделали большой заказ в местном кафе и сидели до закрытия. Когда официантка попросила их расплатиться и освободить зал, солдаты под дулом автомата заставили ее танцевать стриптиз. Девушка испугалась за свою жизнь и выполнила требование», — заключили в пресс-службе.

Я понимаю, что в столь стремное время кончины нелепого территориального образования нет возможности найти высококлассных специалистов и провести стационарное лечение, но ведь можно провести у нарколога хотя бы элементарную, минимальную детоксикацию организма сотрудникам укропского ТВ канала 1+1?

В очередной раз их воспаленная гарью покрышек пустота черепной коробки родила бредовую идею, которой они придают вид гражданской инициативы - призывают владельцев укропских телеканалов отказаться от показа российских фильмов и сериалов, в которых прославляются российские силовые структуры. А че смотреть тогда? На придурков из "Вэчирнього Кыйива" круглосуточно?

via


Tags: беспредел, дерьмо, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments