Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Тем временем, в разрушающейся России...


ЮВО получит более 1500 единиц вооружения и военной техники

В 2014 году в войска Южного военного округа (ЮВО) планируется поставить свыше 1500 единиц новых и модернизированных образцов вооружения и военной техники, сообщила пресс-служба округа.



На Черноморском флоте и Каспийской флотилии ожидают поступления около 20 новых кораблей и судов, в числе которых - подводные лодки «Новороссийск» и "Ростов-на-Дону» проекта 636, сторожевые корабли «Адмирал Григорович» и «Адмирал Эссен» проекта 11356, малый ракетный корабль «Великий Устюг» проекта 21631, а также патрульные и противодиверсионные катера, суда вспомогательного флота

Свыше 60 единиц современных летательных аппаратов и радиотехнических средств планируется поставить в объединение ВВС и ПВО. В частности, авиационные базы и полки, части армейской авиации получат около 40 самолетов (Су-27СМ, Су-30СМ, Су-34, Су-30М2, Су-35С) и свыше 10 вертолетов (Ми-26Т, Ми-8МТВВ-5-1).

На перевооружение соединений и частей Сухопутных войск ЮВО спланировано поступление свыше 1400 единиц новых и модернизированных образцов вооружения и военной техники, отмечают в пресс-службе.

via


Tags: новости, политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments