Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Начинайте пердеть в трубу и заготавливать кизяк, милые каклы...


Поставки газа на Украину переводятся на условия полной предоплаты

Поставки газа на Украину переводятся на условия полной предоплаты, заявил журналистам по итогам безрезультатных переговоров ЕС-Россия-Украина в Варшаве министр энергетики РФ Александр Новак.



«В соответствии с контрактом, если не оплачивается газ, в следующем месяце начинают действовать условия контракта по переходу на предоплату. Было решено, что в апреле «Газпром» не будет переходить на предоплату. 16 мая - тот срок, когда будет выставлен счет по оплате за газ. До 31 мая будет возможность оплатить поставки. Если до 31 мая не будет оплаты предварительного счета за июнь, то у "Газпрома" будет возможность ограничить поставки газа на Украину или обеспечить поставку газа в том объеме, который будет оплачен до 31 мая», - сказал глава Минэнерго РФ.

Александр Новак заявил, что Россия оплатила авансом транзитные услуг «Нафтогаза» до сентября. «Второй контракт транзит на поставку европейским потребителям авансовым платежом оплачен до сентября включительно», - сказал он.

По итогам переговоров еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер признал, что Украина не исполняет своих обязательств: «Украина не платит по газовым контрактам, в этом нет сомнений».

via


Tags: политика
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments