Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Видимо, клянчали еще сухих пайков...



Сотрудники московской полиции задержали 60-летнего и 40-летнего граждан Украины за мелкое хулиганство возле здания посольства США. Один из них попал в больницу с диагнозом «сердечный приступ».

Двое украинцев во вторник приехали в Москву поездом из Киева. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они пришли к посольству США, и возле входа в дипмиссию 60-летний украинец попытался насильно обнять охранявшего посольство морского пехотинца. Украинец крепко схватил американского морпеха за шею так крепко, что тому понадобилась помощь коллег и московских полицейских, чтобы освободиться. В это время второй украинец снимал происходящее на мобильный телефон.

Оба были задержаны и доставлены в отдел полиции. Позднее 60-летний гражданин был госпитализирован с диагнозом «сердечный приступ», сообщает Интерфакс.

via

Tags: быдло, маразм, политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments