Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Обращение к евромайдановцам



Драгоценные (да что там – бесценные) евромайдановцы во всех их ипостасях, в боевой и диванной раскраске! Дорогие (ох, какие дорогие) представители и эмиссары киевских узурпаторов! Всевозможные «и.о.» и прочие самозванцы!

Вас просили: не боритесь с беззаконием незаконными методами. Вас просили: не верьте не только «российской пропаганде», не верьте и своей. Вас просили: не выдавайте мнение одной киевской площади или трёх областей за мнение всей страны. Вас просили: не выпускайте джиннов из бутылки, не легализуйте в общественном сознании национал-экстремистов. Вас просили: не объявляйте нелюдями тех, кто с вами не согласен. Вас просили: не нападайте вдесятером на двоих. Вас просили: не бросайте коктейли Молотова в вооружённую лишь щитами и дубинками милицию. Вас просили: не переходите черту.

Просили? Сколько раз.

Вас предупреждали: не надо выходить за рамки закона и насильно продавливать евроинтеграцию. Вас предупреждали: не надо затевать свои игрища, замаскированные под «народный протест». Вас предупреждали: не надо связываться с национал-фашистами из «Белого молота», «Тризуба», УНА-УНСО, «Патриота Украины», объединившимися в Правый сектор. Вас предупреждали: не надо опираться на радикалов и экстремистов, а потом делать вид, что вы ни при чём. Вас предупреждали: не надо крушить и превращать в помойку пусть и провинциальный, но симпатичный и древний город Киев. Вас предупреждали: не надо расстреливать, жечь и калечить милиционеров, внутренние войска и «Беркут». Вас предупреждали: не надо объявлять войну самим себе от имени РФ. Вас предупреждали: не надо переходить черту.

Предупреждали? Ещё как.

Вам говорили: отнюдь не большинство жителей страны хотят в Евросоюз. Вам говорили: без референдума такие вопросы не решаются. Вам говорили: Янукович – дрянь, но легальная и признанная. Вам говорили: вами управляют, вас используют, вас обманывают. Вам говорили: всё, что вы делаете, могут зеркально использовать и ваши противники. Вам говорили: украинские газеты и телеканалы врут не только о золотом унитазе. Вам говорили: вы ведёте к власти старых и «умеренных» национал-фашистов на плечах молодых и радикальных национал-фашистов. Вам говорили: вы уничтожаете государство, игнорируя минимум половину страны. Вам говорили: федерализация – это не сепаратизм, а жители Юго-Востока – не «титушки» и не агенты ФСБ. Вам говорили: прислушайтесь к нам, не давите нас силой. Вам говорили: не переходите черту.

Говорили? Многократно.

Вот теперь и «не обижайтесь».

Артём Литовченко

via

Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments