Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

А он действительно дебил, оказывается...



Ярош собирается пойти войной на Крым, если станет Президентом Украины

Руководитель профашистской украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош озвучил два генеральных плана возврата Крыма Украине

Суть первого из них «план «А» состоит в организации на полуострове диверсионных групп из числа крымских татар. Их задача состоит в организации американо-европейского сценария Евро-Майдана. Это подрыв политической и экономической ситуации изнутри Крыма, включая технологию саботажа. На этой волне организуется массовая идеологическая подготовка протестного ректората, далее вооруженный бунт с целью осуществления государственного переворота и захвата власти в Крыму. В случае срабатывания плана «А», Крым становится Крымско-татарской республикой в составе Украины.

В случае не срабатывания плана «А», включается план «Б». План «Б» — это война. Украины не объявляя войны России, под маркой освобождения своих территорий вводит войска в Крым и фактически начинает войну, но не с Россией, а с сепаратистами Крыма. Здесь Дмитрий Ярош возлагает большие надежды на то, что к этому времени Украина сможет обзавестись ядерным оружием. Кроме того, он надеется, что к этому же времени Украина вступит в НАТО и в войну против Крыма вступит уже не одна Украина, а весь Североатлантический альянс, как это было в Восточно — Крымской кампании 1853-1856 годов.

Отчасти своими планами на Крым Ярош поделился на пресс-конференции, которая состоялась в Киеве 4 апреля.

По словам «генерала Майдана» Яроша, Украине уже следует начать подготовку к тому, чтобы осуществить военную деоккупацию Крыма.

«Вопрос по Крыму для Украины может быть решен положительно в ближайший год или 2 года. Россия подложила сама себе мину замедленного действия – для РФ из этой мины ничего хорошего не произойдет. Сейчас властям в Украине следует наладить нормальные отношения с крымчанами и крымскими татарами, сделать из них фактор собственного госприсутствия на полуострове. И если никакие другие меры не помогут, то должна быть проведена военная деоккупация Крыма», – убежден Ярош.

via

Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments