Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Эстонские предприятия: куда сбывать кильку и салаку?

Эстонские рыбные предприятия испытывают серьезные проблемы со сбытом кильки и салаки на восточных рынках, передает портал Rus.Err.ee со ссылкой на «Актуальную камеру».

Зима была теплой и все квоты на вылов в Рижском заливе уже исчерпаны. Перед эстонскими предпринимателями теперь стоит вопрос - куда продавать пойманную рыбу, поскольку склады завалены продукцией.



Из 50 тысяч тонн эстонской кильки и салаки примерно три четверти предназначены на экспорт в Россию, Белоруссию, Казахстан и Украину. Однако ещё в декабре Россия, Белоруссия и Казахстан ввели запрет на импорт кильки и салаки для восьми эстонских предприятий, пишет портал Rus. Err.ee. Между тем вернуться на рынок Таможенного союза удалось лишь двум эстонским компаниям.

Пы.Сы. Как по-эстонски пэрэмога? Похоже, она у них наступила biggrin

Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments