Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

"Пидарасы, сэр!"



Группа отечественных ЛГБТ-активистов озвучила заявление, в котором заявила, что геи и лесбиянки России не признают итогов крымского референдума и считают его нелегитимным.

Представители педерастического сообщества заявили, что поддерживают территориальную целостность Украины и её европейский выбор.

Российские геи пытались участвовать в евромайдане, но российско-украинскую разноцветную толпу на майдан не пустили националисты, а одна из российскх ЛГБТ-активисток даже получила по морде.

Но после прихода к власти прозападной клики Яценюка–Турчинова участвовали в пикетах у Министерства обороны РФ с требованием не оказывать военной поддержки крымчанам.

Активное участие в деятельности Майдана, само собой, принимали и украинские педерасты, которые ещё 11 января устроили так называемый флэш-моб в центре Киева на Бессарабской площади.

Гей-активисты не считают случайным то, что начало проевропейского движения на Украине совпало с принятием в РФ «гомофобного» законодательства. Инициировав Евромайдан, европейсы показали российским властям, кто хозяин в современной Европе и теперь, если русские не опомнятся и не изменят свою политику в отношении секс-меньшинств, Россию ждёт евромайдан пострашнее украинского.

Российское ЛГБТ-сообщество не намерено ограничиваться лишь словесными заявлениями и в ближайшее время совместно с либеральной общественностью, намерено начать проведение антиправительственных акций.

via

Tags: дерьмо
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments