Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Подводная яхта «Lovers Deep»

Уникальное предложение от компании «Oliver's Travels» состоит в возможности путешествовать под водой в мини-отеле, представляющем собой реальную подводную лодку со всеми удобствами, соответствующими реальному отелю. Примечательно, что за каждой подводной лодкой закреплен личный дворецкий и ВИП-консьерж. По прибытию пары на борт, их ждет романтический ужин с афродизиаками и шампанским. Идеальное предложение для пары, желающей провести вместе неординарную ночь с оригинальным контекстом.

Субмарина-отель «Lovers Deep»

По желанию, гости могут осуществить выход в океан. Потрясающая атмосфера уединения от мира и одновременного единения с подводным миром. В общем, все замечательно, кроме стоимости. Ориентировочно, стоимость одной ночи пребывания для каждого составляет порядка $140 000.

Субмарина-отель «Lovers Deep»

Субмарина-отель «Lovers Deep»

Субмарина-отель «Lovers Deep»

Субмарина-отель «Lovers Deep»

Субмарина-отель «Lovers Deep»

via

Tags: разное
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments