Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Будильник-мастурбатор


Американская компания представила уникальный будильник для женщин, который разбудит их самым приятным способом. Дело в том, что новое изделие сочетает в себе функции не только часов, но и вибратора. Американский производитель предложил представительницам прекрасной половины человечества оценить новинку: гладкое удлиненное устройство различных расцветок, пишет журналист британского издания Daily Mail.



Это изделие представляет собой будильник-вибратор, который, согласно словам представителей компании-производителя, сделает пробуждение приятным и бодрым.



В соответствии с инструкцией, чтобы полностью изменить процесс перехода от сна к бодрствованию, пользовательнице устройства следует запрограммировать часы на нужное время, выбрать один из шести “вибрирующих вариантов”, поместить его в нижнее белье и ждать эффекта. Утром единственным звуком, напоминающим женщине о том, что пора просыпаться, будет тихое жужжание, доносящееся из ее исподнего.



Изделие, стоимость которого составляет 70 долларов, поставляется в трех различных цветах.



Создатели устройства полагают, что розовый вариант подойдет для хороших девушек, находящихся в поиске сексуальных удовольствий. Как указано в описании изделия, фиолетовое устройство является не только самым эксцентричным, но и иконой вдохновения, воображения и желания.



“Черная версия заставит вас проснуться и удовлетворит самые темные желания. Оно гламурное и замысловатое, вы готовы встать на темную сторону?” – вопрошает дам производитель вибрирующих будильников.



Компания обратила внимание потенциальных клиенток на “важную” деталь: “Если во время сна изделие сместится, то чувственная атмосфера останется, так как исключительно тонкое устройство подстраивается под формы женского тела”.



Гаджет поставляется с аккумулятором и различными видами штепсельных вилок, что позволяет использовать его “по всему миру”.

via

Tags: sex, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments