Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Германия, как колония США

Шеф-редактор немецкого патриотического журнала COMPACT - Юрген Эльзэссер об американской оккупации Германии. 15 августа 2013. Национально-освободительное движение начинает поднимать голову и в Германии, о чём свидетельствует блестящая и удивительно смелая речь Юргена Эльзессера, в которой он Ангелу Меркель прямо называет «американской президентшей», a диктатуру АНБ - «новой национал-социалисткой диктатурой».



Также он ярко выразил свою патриотическую позицию относительно грядущего трансатлантического договора о свободной торговле: «Они что, хотят, чтобы с нас снимали налоги прямо из Вашингтона? Хотят, чтобы наши патенты американцы крали напрямую? Хотят, чтобы генномодифицированное дерьмо от «Монсанто» беспрепятственно попадaлo на наши пашни? Будучи немцем, действительно испытываешь тошноту при виде этой раболепности, пресмыкательства и лебезения в эти летние месяцы.»



via

Tags: баян, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments