Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Я – не я, и хата не моя... чихнул и слился...

Президент Украины Виктор Янукович госпитализирован. Об этом сообщает депутат Верховной Рады Анна Герман. Ранее администрация президента сообщила, что глава государства находится на больничном.

«Вечером 29 января президент обратился в больницу, у него была температура 39 градусов. Но когда мы позвонили ему из парламента и сказали, что нам нужна его помощь, он поднялся и приехал. Затем, по настоянию врачей, он согласился на госпитализацию», - заявила Герман.



Острое заболевание

Накануне Янукович провел два заседания фракции Партии регионов, а также встречу с лидерами оппозиции во время обсуждения закона об амнистии на внеочередной сессии Верховной Рады 29 января. Принятие закона в парламенте имеет принципиальное значение для преодоления острого политического кризиса в стране.

Днём 30 января администрация президента Украины сообщила, что глава государства находится на больничном. «Президенту Украины открыт больничный лист в связи с острым респираторным заболеванием, сопровождающимся высокой температурой», - сообщила пресс-служба главы государства.

via

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments