Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Хуясе вброс...

Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов сегодня вечером был найден в селе Вишенки, что под Киевом в Бориспольском районе.

Как рассказал Булатов, неизвестные били его , пытали , отрезали ему кусок уха и даже распинали — он(?) проколы на руках, сообщает ТСН.



Он находился все время в темном месте с завязанными глазами, — сообщает 5 канал.

Лидер Автомайдана не знает , кто его похитил , но заметил , что мужчины разговаривали с русским акцентом.

После длительных пыток его вывезли и выбросили из машины. Жестоко избитый мужчина шел селом, стуча во все двери, когда наконец его уронил(?) один из местных жителей. От него Булатов позвонил своим друзьям, которые уже забрали его в Киев. .

Дмитрий исчез неделю назад вместе своим автомобилем. Отметим, что в этом же районе были также избиты Татьяна Черновол, Игорь Луценко. [орфография сохранена]

ИСТОЧНИК



Что-то руки у этого пиздобола целые, следов от гвоздей не наблюдается:



И с "кровью" переборщили: тут минимум литр из него вылился, если судить по пятнам на одежде, а она ведь не только на одежду должна была пролиться, но он довольно бодр для такой кровопотери. Живот странно чистый от "крови"...



Да и вообще, у "бедняги", якобы русскими измученного, даже элементарного фингала нету, а ведь его так били, так били...



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments