Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Хуясе вброс...

Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов сегодня вечером был найден в селе Вишенки, что под Киевом в Бориспольском районе.

Как рассказал Булатов, неизвестные били его , пытали , отрезали ему кусок уха и даже распинали — он(?) проколы на руках, сообщает ТСН.



Он находился все время в темном месте с завязанными глазами, — сообщает 5 канал.

Лидер Автомайдана не знает , кто его похитил , но заметил , что мужчины разговаривали с русским акцентом.

После длительных пыток его вывезли и выбросили из машины. Жестоко избитый мужчина шел селом, стуча во все двери, когда наконец его уронил(?) один из местных жителей. От него Булатов позвонил своим друзьям, которые уже забрали его в Киев. .

Дмитрий исчез неделю назад вместе своим автомобилем. Отметим, что в этом же районе были также избиты Татьяна Черновол, Игорь Луценко. [орфография сохранена]

ИСТОЧНИК



Что-то руки у этого пиздобола целые, следов от гвоздей не наблюдается:



И с "кровью" переборщили: тут минимум литр из него вылился, если судить по пятнам на одежде, а она ведь не только на одежду должна была пролиться, но он довольно бодр для такой кровопотери. Живот странно чистый от "крови"...



Да и вообще, у "бедняги", якобы русскими измученного, даже элементарного фингала нету, а ведь его так били, так били...



Tags: хрень
Subscribe
promo neferjournal 11:00, вчера 23
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments