Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Как же им не нравится чужая стабильность...

Разведка США: В Белоруссии поддерживается стабильный уровень жизни

Белоруссия поддерживает сравнительно стабильный уровень жизни, признался директор американской Национальной разведки Джеймс Клэппер в отчете, представленном Конгрессу США. Отчет и слушания в профильном комитете сената были в целом посвящены глобальным и региональным угрозам, передает ИТАР-ТАСС.



В Вашингтоне уже давно не скрывают резко отрицательного отношения к действующим властям в Минске, и признание Клэппера было старательно вписано в соответствующий негативный контекст. По его словам, «Лукашенко сумел добиться покорности белорусской общественности, благодаря в основном зажиму гражданского общества его режимом, а также щедрости России, делающей возможным поддержание сравнительно стабильного уровня жизни».

По мнению аналитиков американской разведки, такой результат достигнут белорусскими властями, «несмотря на структурно порочную централизованную экономику», становящуюся к тому же «все более неустойчивой».

«Продолжающееся подавление гражданского общества делает его все более изолированным от Запада и менее способным противиться экономическим условиям Москвы», - пишут они, имея в виду белорусского лидера.

via

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment