Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Зловещее ограбление помойки

В Великобритании начнется суд по делу о воровстве выброшенных продуктов, сообщает газета The Guardian. Ожидается, что первые слушания состоятся в Лондоне 3 февраля.

На скамье подсудимых оказались Пол Мэй (Paul May), Джейсон Чэн (Jason Chan) и Уильям Джеймс (William James) — жители сквота на севере Лондона. Их обвиняют в воровстве по закону о бродяжничестве 1824 года.



Трое лондонцев были арестованы 25 октября 2013 года. В полицию обратился прохожий, который заметил, как они перелезают через ограждения супермаркета Iceland в Кентиш-Тауне.

Сквоттеров задержали, когда они выбрались с территории супермаркета с продуктами на сумму 33 фунта стерлингов (55 долларов). Полиция обнаружила у них в сумке помидоры, грибы, сыр и сладости. Продукты у задержанных в итоге конфисковали и вернули их магазину.

Сами подсудимые отрицают свою вину. Они забрали продукты не из самого магазина, а из мусорных контейнеров, в которые складывают бракованные товары на выброс.

via

Tags: маразм
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 134
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments