Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

А давно ли ты знаешь слово Украина, Хусейныч?


Президент США Барак Обама в ежегодном обращении к конгрессу впервые прокомментировал события на Украине, выразив поддержку европейской интеграции и протестного движения в стране. «На Украине мы поддерживаем принцип, что все люди имеют право выражать свое мнение свободно и мирно и принимать участие в будущем своей страны», — заявил Обама.



«От Туниса до Мьянмы мы поддерживаем тех, кто хочет выполнять сложную работу по строительству демократии. На Украине мы выступаем за то, чтобы весь народ имел право свободно и мирно выражать свои чаяния и излагать позицию по поводу будущего страны», - приводит слова Обамы ИТАР-ТАСС

«Мы делаем эти шаги потому, что они помогают нам обеспечивать безопасность в долгосрочной перспективе», - добавил американский президент.

Ранее вице-президент США Джо Байден выступил с резкой критикой правительства Украины и потребовал отозвать милицию из центра Киева и не вводить чрезвычайное положение. Байден также поддержал отмену законов 16 января и отставку правительства во главе с премьер-министром Николаем Азаровым. Байден «самым серьезным образом призвал Януковича к продолжению работы с оппозицией по поиску компромиссов, которые критически важны для мирного решения», говорится в сообщении Белого дома.

via

Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments