Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ответили за Геббельса


Некоторое время назад в аккаунте программы «Вести» в Facebook появилась цитата Геббельса о русском народе, сопровожденная его портретом. Это, разумеется, вызвало скандал в интернете - несмотря даже на то, что в целом высказывание Геббельса было достаточно корректным, и содержало среди прочего такой пассаж - «среди этих людей [русских] самым великим был Ленин. Он хотел указать путь этому народу. Для этого народа он стал всем». См.скриншот.



Люди правильно почувствовали сверхзадачу подобных публикаций - показать якобы существующую "близость идеологий" нацизма и русского большевизма, чтобы затем поставить знак равенства между Гитлером и Сталиным, и превратить Россию из страны-победителя фашизма, освободившей Европу, в "агрессора", который якобы был "ничуть не лучше фашистов". Ага-ага, мы в курсе смысла этих десталинизаторских потуг либеральной интеллигенции.

Так вот теперь в России подобные фокусы больше не прокатывают.

«Приносим извинения нашим читателям за некорректную публикацию. В связи с этим сообщаем, что сегодня SMM-редакция Дирекции интернет-сайтов ВГТРК уволена в полном составе», — говорится в аккаунте «Вестей».

Вот так. Уволены в полном составе. Все. И провокатор, который это написал, и руководитель, который это выпустил на сайт, и все остальные сотрудники, вовремя не вычистившие из своего коллектива поганцев - все ответили совокупно.

via

Tags: хрень
Subscribe
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments