Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Смотрите, кто проснулся!..

Давненько не было слышно б/п ценного мнения Барака нашего Хусейновича , шахтера нашего полукопченого. После нокаута, совершенно неожиданно полученного в Сирии, а затем в украине, кенийский хлопэць предпочел немного поваляться на ринге, наслаждаясь звучанием числительных. Однако же в планы господ банкиров такие расклады по-видимому не входят. Что, по-моему скромному уразумению и послужило поводом для сигнала боевой трубы, каковой является неполживейшее издание The Wall Street Journal.



А именно:

ВАШИНГТОН, 26 января. Конфликт между протестующими и украинскими властями продолжает набирать обороты, поэтому США давно пора вмешаться в этот конфликт. Об этом пишет The Wall Street Journal.

По версии издания, президент РФ Владимир Путин с самого начала поддерживал этот кризис и не намерен сдавать позиции.

"Российский лидер предложил $15 млрд финансовой помощи и дешевые энергоресурсы, чтобы авторитарная Украина осталась на орбите Москвы. Его план заключается в том, чтобы сделать Украину частью Большой России. Он заставил правящую элиту в Киеве отказаться от подписания договора об ассоциации с Евросоюзом в ноябре, что спровоцировало первые протесты, а на прошлой неделе сам Янукович вызвал новую волну реакции улиц, подписав новые репрессивные законы", — говорится в статье.

По мнению автора, США имеют в своем распоряжении рычаги влияния на президента Януковича, которые пока не были задействованы, сообщает LB.ua.

В минувший четверг вице-президент США Джозеф Байден позвонил президенту Украины Виктору Януковичу и призвал его немедленно остановить эскалацию насилия между демонстрантами и силовиками в центре Киева. В пятницу госсекретарь США Джон Керри заявил в Давосе, что Вашингтон будет поддерживать народ Украины. Однако, отмечает издание, президент США Барака Обама по-прежнему не сделал соответствующего заявления.

Как пишет издание, сейчас Вашингтон продолжает обсуждать кандидатуры украинских чиновников и олигархов, которые могут лишиться своих американских виз и американские счета которых могут подвергнуться заморозке. При этом, по данным издания, американское посольство в Киеве аннулировало визы чиновников, причастных к разжиганию насилия, но не называло имена этих людей.

А? Каково? Озорно! Лукаво! И с изюминкой.

Молодцы!

А то я уже нервничать начал было- больно пауза затянулась...

Квас, сушки... Наслаждаемся.

источник

Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments