Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Уроды сожгли Мост влюбленных в Киеве


Протестующие в Киеве сожгли Мост влюбленных, который находится возле Мариинского парка и стадиона "Динамо". Сторонники оппозиции бросили на мост горящие автомобильные шины, чтобы правоохранители не смогли зайти в обход митингующим на улице Грушевского и Европейской площади. Деревянные доски почти полностью сгорели.



Возле Моста влюбленных - традиционного места для объяснений в любви и предложений руки и сердца - 7 мая прошлого года была открыта скульптура "Луиджи и Мокрина" Статуя любви, где двое пожилых людей, нежно обнявшись, не могут оторваться друг от друга, имеет реальную основу.



Они полюбили друг друга во время Великой Отечественной войны. Эта же война и разлучила их на десятилетия. Расставшись в 1945 году, они встретились только в 2004 году в программе "Жди меня" на канале "Интер".



Официальное название сооружения - Парковый мост, он сооружен в 1912 году. Мост был построен по проекту профессора Евгения Патона, чтобы добраться до нижних склонов Днепра с Крещатика. Новое сооружение полюбилось киевским романтикам и стало настоящей изюминкой Киева.







via

Tags: беспредел
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments