Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Cursed Treasure 2

Кто сказал, что нехорошо быть плохим? Имея хороший запас драгоценных камней довольно неплохо побыть Темным Лордом. Правда, есть небольшой нюанс - хорошие парни не оставит вас в покое, пока не доберутся до вашего клада и не украдут все сокровища. Так и хочется им сказать "Эй, герои! Оставьте в покое мою прелесть!". К несчастью для них их путь лежит через твои владения. Да, это долгожданное продолжение игры для мальчиков Проклятое сокровище 2, в которой, в отличие от стратегии Kingdom Rush, нужно играть за команду плохишей.





Новая графика и затягивающий геймплей надолго переманят тебя на темную сторону.

По-прежнему главная цель в флеш игре Cursed Treasure 2 состоит в том, чтобы сберечь все драгоценности, уничтожая волны врагов защитными башнями.

Орки, мертвецы и демоны пришли к тебе на помощь и строят оборонные сооружения, со своими особыми возможностями и апгрейдами.

Каждый тип башен может быть установлен только на определенных землях.

После нескольких улучшений у вышек появляются различные ветки развития, сконцентрированные вокруг определенных свойств.

Ну и как представитель темной стороны ты можешь использовать заклинания, для которых нужна мана, которая восстанавливается со временем и может использоваться для расчистки местности, улучшения характеристик цитаделей или прямой атаки врагов.

Уровень заканчивается, когда разгромлены все волны врагов или герои утащили все сокровища.

В передышке между раундами можно прокачать разные способности, чтобы лучше справляться с нашествием.

Теперь появились и достойные внимания вражеские постройки.

Например, можно захватить вражескую шахту или колодец с маной, наложив на него тройное заклинание, и взамен получив снабжение необходимыми ресурсами.

Другие сооружения оказываются не такими полезными, города производят дополнительных героев, охочих до твоих драгоценных камушков.

К счастью из убитых героев выпадают не только монетки и пузырьки с маной, но и могущественные магические свитки, которые при активации сотворят страшное заклинание над войсками грабителей.

И, чтобы жизнь не казалась медом, а игра легкой, иногда будут происходить эпичные битвы с боссами, которые, если их не остановить, могут унести все твои кристаллы за раз.

В Cursed Treasure 2 сохранены и отточены до блеска так полюбившиеся всем игрокам элементы из первой части, добавлена новая отполированная графика.

Добавлено впечатляющее количество новых врагов, со своими талантами и способностями.

Эта онлайн игра заставит вас подумать над стратегией, ведь иногда жизненно важно правильно расставить башни, а вражеские знания разнообразят тактику.

Все игроки, которые играли или не играли в первую часть просто обязаны попробовать на вкус продолжение одного из лучших представителей жанра tower defense.

Tags: игра, флешка
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments