Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

"Евроинтеграторы": Мы пришли вас резать!


"Мы пришли вас палить или резать!" - кричали озверевшие "евроинтеграторы" сотрудникам правоохранительных органов на протяжении последних двух дней во время противостояния на ул. Грушевского.

Об этом рассказали сами милиционеры прессе, как видно из этих кадров, выложенных на Ютубе:



Решивший не называть себя и не показывать свое лицо сотрудник милиции рассказывает, как толпа "носителей европейских ценностей", начиная с воскресенья, регулярно забрасывает их коктейлями Молотова, пытается ударить дубинками с гвоздями, кидает камнями.

"Мы все горели, нас тушили, - говорит милиционер. - ...Средневековье какое-то!"

Милиционеры показали свою разбитую каску, пострадавшую от удара камнем.

Они рассказали о том, как в три часа ночи к ним подошел человек с кухонным ножом и кричал, что пришел их резать. Правда, его удалось задержать.

Как сообщала "Украинская правда", во вторник активисты "евромайдана" потребовали освободить всех задержанных в ходе беспорядков на ул. Грушевского.

МВД выложило также видео того, как озверевшие "евромолодчики" регулярно забрасывают сотрудников милиции коктейлями Молотова и поджигают их.

Как сообщала УП, сотрудники "Беркута" выражают готовность в любой момент прекратить беспорядки в центре Киева, но, по их словам, они не получают соответствующего приказа.

via

Tags: беспредел
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments