Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Киеве убит милиционер

В Голосеевском районе Киева сегодня обнаружено тело сотрудника Государственной службы охраны при МВД Украины со смертельным огнестрельным ранением в голову, передает сайт "Сегодня.ua".  Как уточняется, убитого нашли услышавшие выстрелы охранники, которые работали в это время на стройке неподалеку. Свидетели видели, как с места происшествия убегали двое неизвестных. Известно, что в момент получения смертельного ранения 27-летний сотрудник ГСО направлялся домой после службы в гражданской одежде, без оружия.



Погибший работал в составе групп наряда задержания, который реагировал на срабатывание тревожной сигнализации охраняемых объектов, рассказала глава пресс-службы ГСО МВД Украины Светлана Павловская. Он проживал в общежитии "Беркута" неподалеку от места преступления.

via

Tags: беспредел
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments