Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Поебаться с адвокатом, или По сценарию Червонца?*


Молодая адвокатесса и ее подзащитный, вор-рецидивист, были застигнуты в момент любовных утех в московском следственном изоляторе. Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах, данная женщина является адвокатом Московской областной коллегии адвокатов, а ее подзащитный и любовник ранее уже привлекался к уголовной ответственности.



Уточняется, что инцидент произошел вчера, 22 января. Обоим любовникам нет еще и 30 лет. Женщину после инцидента выпроводили из учреждения. Однако законодательство наказания за подобные действия не предусматривает. Тем не менее, соответствующее уведомление будет направлено в коллегию адвокатов Подмосковья для принятия к женщине воспитательных мер.

Что касается мужчины, находящегося в предварительном заключении, он был взят под стражу по подозрению в грабеже. Официальных комментариев относительно этого необычного инцидента со стороны официальных представителей ФСИН пока не было.

via

*«Червонец» - Мадуев Сергей Александрович, вор-рецидивист, убийца, бандит. Пытался бежать из «Крестов», влюбив в себя следователя Наталью Воронцову, которая передала ему револьвер, с которым Мадуев совершил свои ленинградские и ташкентские убийства, и который хранился в сейфе прокуратуры. Позже Воронцову осудили на 7 лет, а эта история легла в основу фильма «Тюремный романс», где Мадуева сыграл актер Александр Абдулов.

Tags: sex, криминал, хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments