Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Преступность в среде мигрантов выросла


Мигранты стали чаще идти на преступления. По данным миграционной службы, в Петербурге руками гастарбайтеров совершено 3500 нарушений. Это на двадцать процентов больше статистики прошлого года.



Как заявила глава УФМС по Петербургу и Ленобласти Елена Дунаева, за 2013 год из Северной столицы выдворили больше пяти тысяч иностранцев. Еще на 250 тысяч рублей они пополнили казну за счет административных штрафов.

По материалам миграционной службы следователи возбудили 288 уголовных дел по статьям: «организация незаконной миграции», «фиктивная регистрация по месту пребывания или по месту жительства», «подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

Всего в Петербурге проживают по разрешению на временное проживание 17,5 тысяч иностранцев, по виду на жительство — 17,9 тысяч.

В 2013 году через границу прошли шесть миллионов человек. Шестьдесят процентов из них в статусе «туристов». Сколько из них осели в Петербурге в качестве нелегалов - загадка.

За год следователи возбудили 288 уголовных дел по подделке документов и фиктивных регистрациях.

КП

Tags: криминал
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment