Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Юрий Лоза: «Пусть идут на все четыре стороны»


- Глядя на горящий в центре Киева автобус, мне стало понятно, куда уже ушла Украина от империи и куда дальше направляется. И я могу с почти стопроцентной уверенностью сказать, что ей там хорошо не будет.

А будет плохо - страшно и голодно...



За утопистами, размахивающими флагами на баррикадах, обязательно придут погромщики и мародеры. Как следствие через неделю кончатся продукты, а через месяц по городам и селам начнут бродить вооруженные отряды бандитов, отбирающих последнее...

Никаких займов уже никто не даст и не предложит, потому что при отсутствии какой-либо дееспособной власти деньги давать некому...

Раньше я думал, что весь этот евробомжатник - локальная провокация западенцев, но, после того как столько киевлян пришло на площадь разваливать собственную страну, даже мне стало неуютно. Но вместе с тем пришла уверенность, что России не стоит пытаться удержать неразумных соседей вблизи империи, пусть идут на все четыре стороны. Вот только куда потом селить сотни тысяч голодных украинцев, которые побегут в мою страну, спасаясь от собственных мракобесов?

КП


Украинок в Европе ждёт судьба дешёвых проституток в албанских кварталах

Все опрошенные на Майдане молодые люди уверенно ответили на вопрос — чего они хотят получить от Европы: ровных дорог, открытых границ, финансовой помощи и т. д. Некоторые сказали, что Европа как по мановению волшебной палочки изменит культивируемую веками ментальность народа и вылепит из Украины честное, справедливое государство.

Ладно, пусть верят во что угодно, но никто из них не смог ответить на второй вопрос — а что вы дадите европейцам взамен? Вы же говорите о союзе и партнёрстве, а такое взаимодействие подразумевает двухстороннее участие. Ваша сельскохозяйственная продукция им не нужна, размещать на вашей территории высоко технологичные производства они не собираются. Значит, вам нечего им предложить кроме самих себя.

Но тогда тут же рождается дополнительный вопрос — в качестве кого? Все дипломы, полученные в украинских вузах, считаются в Старом Свете недействительными, вашего профессионализма они не признают. Остаётся только предлагать себя в качестве неквалифицированной рабочей силы.

А вот тут я хочу кое-что прояснить. В Европе все более-менее интересные места в этой сфере давно оккупированы турками, албанцами и прочими выходцами из третьих стран. Если молодой украинец думает, что после окончания киевского политехнического института ему удастся на первом этапе собственной евроинтеграции устроиться подметать улицы в богатом немецком посёлке, то это заблуждение — данное место уже занято! А потому придётся чистить сортиры в турецком или албанском квартале за гроши, и он может больше заработать у себя на Родине ни перед кем не унижаясь.

Если молодая украинка наивно полагает, что после окончания львовского мединститута она устроится на первых порах мыть полы в престижный массажный салон города Мюнхена, то это тоже чистейшей воды заблуждение, ведь полы там уже моют представители тех же третьих стран. Скорее всего молодая украинка попадёт в публичный дом, где будет обслуживать не богатого немца за большие деньги, а угождать туркам или албанцам за маленькие.

Так стоит ли овчинка выделки?

ЕН

Tags: разное
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment