Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Забили

Строительная свая пробила тоннель московского метрополитена. Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел днем 22 января в перегоне между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» Замоскворецкой линии. Свая, как уточнили в столичной подземке, пробила тоннель по направлению в центр. Аварию обнаружили в 15:28. В результате было нарушено движение поездов на участке от «Автозаводской» до «Орехово». Пострадавших в результате происшествия нет.



Для перевозки пассажиров выделили дополнительные автобусы, которые курсируют вдоль закрытого участка Замоскворецкой линии. «Выделено 80 автобусов, их движение обеспечивают три расчета ГИБДД», — рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах. Ремонт, как сообщил агентству работник метро, может занять несколько часов.

По предварительной информации, тоннель пробили строители, которые возводят восьмиэтажный дом во 2-м Кожуховском проезде недалеко от станции «Автозаводская». При этом перегон «Автозаводская» — «Коломенская» в основном проходит по наземным путям метро, потому что пересекает Москву-реку по Нагатинскому мосту. Подземные участки расположены непосредственно на подъездах к станциям.

Аналогичная авария произошла на Замоскворецкой линии в 2006 году. Тогда бетонная свая пробила свод тоннеля между станциями «Сокол» и «Войковская» и повредила вагон движущегося поезда. В результате аварии

via

Tags: маразм
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments