Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Стал известен план зачистки Майдана и кто возглавит штурм


Власть намерена бросить на Майдан 8 тыс. силовиков: 4631 сотрудника внутренних войск, 1460 милиционеров и 1530 бойцов "Беркута". Информацию о многовариантном плане зачистки майдана сообщает ZN.UA со ссылкой на источникив Совете национальной безопасности и обороны (СНБО).



Руководить операцией будет замначальника ГУ МВД в Киеве подполковник Дихтяр и замначальника ГУ МВД в Киевского области полковник Спасский.

Задачей минимум является установление полного контроля над улицей Грушевского и Европейской площадью. Задача максимум — полная зачистка Майдана. Рассматривается также вариант — отрезать от Майдана Дом профсоюзов. Реализация максимального плана будет зависеть от количества протестующих.

Окончательное время начала и масштаб операции на момент получения информации были еще не определены.

Кроме того, по данным, полученным от Автомайдана, в настоящее время по городу курсируют два десятка автомобилей, в которых находятся не простая шпана, нанятая за 200 гривен, а вооруженные "титушки", сообщает ZN.UA.

via

Tags: новости
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments