Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Очень худой Жириновский предложил увольнять жирных депутатов и чиновников

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с инициативой ввести новый стандарт. Либерал-демократ заявляет, что вес чиновников и депутатов Госдумы не должен превышать 80 килограммов, причем вне зависимости от возраста и роста. «Мы вводим стандарт - 80 килограммов. Все, что выше, - чиновника с работы увольнять. И депутата», - заявил Жириновский журналистам во вторник. При этом депутат признался, что сам сейчас весит 98 килограммов, но пообещал к концу года сбросить восемь килограмм.



«Сейчас весь мир борется с ожирением. Мы вводим стандарт — 80 килограммов. Все, что выше — чиновников с работы увольнять. И депутаты. Сколько у Вас, Старовойтов?» — цитирует РИА «Новости» его обращение к коллеге.

Жириновский обратил внимание депутатов на всемирную борьбу с ожирением и за здоровый образ жизни, приведя в пример инициативу британского премьера. «Кэмерон один день объявил без сахара, газировку он не пьет. Как ребенок - скоро 50 лет мужику, а он все газировку пьет, конфетки кушает и так далее. Такой слащавенький», - сказал Жириновский, добавив, что сахар, соль, чай и кофе вредны для здоровья – «все канцероген или наркотик».

В поддержку своей позиции, Жириновский рассказал о «партийном виде спорта» - керлинге. Таким образом, с учетом последних предложений депутата Госдумы, здоровый парламентарий должен быть вегетарианцем, отказаться от сигарет и спиртного, заниматься сексом раз в квартал, играть в керлинг и весить не больше 80 килограмм.

«Больше 80 кг депутат не должен весить. Потому что это нездоровый вес. Больше 80 кг - это путь к диабету, и государство тратит огромные деньги», - выразил обеспокоенность государственным бюджетом политик.

via

Tags: Россия, маразм
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments