Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Подаааайте на экономику...

По информации rosbalt.ru официальный Бишкек в лице премьер-министра Киргизии Жанторо Сатыбалдиева заявил о том, что экономика республики пока не может конкурировать с экономиками стран-участниц Торгового союза. По его словам, Киргизия присоединится к ТС только на выгодных для себя условиях. С учетом этого, Бишкек просит Москву и Минск создать для Киргизии при ее вступлении в эту организацию Фонд поддержки, который бы финансировал экономику страны в переходный период.



Ранее первый вице-премьер киргизского кабинета министров Джоомарт Оторбаев заявил, что дорожная карта вступления Киргизии в Таможенный союз, принятая Евразийской экономической комиссией без согласования с киргизской стороной, не устраивает власти республики.

Если данную тему выразить простыми словами, то речь идет о том, что России и Беларуси необходимо заплатить за «счастье» взять немощную экономику Киргизии, а также политические внутренние дрязги и приграничные конфликты в свои руки и внести все это «добро» в светлое будущее.

via

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments