Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Актриса Элизабет Херли подарила своему 11-летнему сыну дурацкую будку

Британская актриса Элизабет Херли сделала своему 11-летнему сыну Дэмиану крайне нестандартный подарок на Рождество: вместо какой-нибудь банальной игровой консоли она подарила ему отдельный домик, который теперь стоит на заднем дворе рядом с ее особняком Доннингтон Холл в Херефордшире. По данным прессы, 48-летняя звезда заплатила за это жилище на колесиках, напоминающее то ли пастушью лачугу, то ли вагончик для строителей, около 20 тысяч долларов.



Внутри - белая комната примерно на шесть квадратных метров. Там вполне мило, можно и жить, и играть: есть кровать, два столика, интернет - возможно, просто идеальное личное пространство для взрослеющего ребенка.

Сайт EDP24 сообщает, что Херли заказала этот подарок в The Shepherd’s Hut Company, которая специализируется на производстве "современных хижин для пастухов". Как рассказал представитель компании, Дэмиан был в полном восторге, когда мама привела его в сад "показать подарок", сама Херли тоже осталась довольна.

В общем, если учесть, что актриса является крестной матерью детей Дэвида и Виктории Бекхэм, можно предположить, что скоро четыре аналогичные хижины появятся и в их загородном особняке, полагает The Daily Mail.

Отметим, что в 2014 году с Элизабет Херли должен выйти фильм "Виктор", в котором актриса исполняет роль Александры Ивановой.

via

Tags: хрень
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments