Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Кто живет на Луне?

Очередную порцию масла в огонь спора о существовании внеземных цивилизаций подлил один из пользователей Интернета, разглядев на нашем естественном спутнике ровный угол из семи светящихся точек. По словам любителя выискивать тайны с помощью приложения Google Moon, скрывающегося под ником wowforreeel, странный объект был найден им в координатах 22°42’38.46” северной широты и 142°34’44.52” восточной долготы и соответствующий скриншот он выложил во Всемирную паутину.



На изображении действительно имеется странный объект правильной формы, имеющий идеальный угол в 90 градусов и состоящий из семи светящихся точек.

Что именно это может быть такое, пока не известно. Но в Сети уже разгораются споры между сторонниками и противниками теории о существовании инопланетян среди нас. Некоторые утверждают, что на фото случайно попала лунная база инопланетной цивилизации, либо даже их летательный аппарат. Впрочем, эксперты уже заявили, что в последнем случае этот самый аппарат должен быть просто огромных размеров, намного больше всего, что когда-либо создавалось и человеком и поднималось в воздух. Кстати, данный исследователь паранормальных явлений утверждает, что нечто подобное он видел и подо льдами Антарктиды.

via

Tags: фантастика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment