Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Ещё один недовольный глазированный писюн-русофоб нарисовался

Хью Лори призвал к бойкоту русских товаров

Британский актер и музыкант Хью Лори, известный ролями Берти Вустера и доктора Грегори Хауса, объявил о бойкоте русских товаров из-за отношения к гомосексуалистам в России. Об этом Лори написал в своем твиттере. По мнению известного актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку».



«Я бы бойкотировал русские товары, если бы русские делали хоть что-нибудь, помимо депрессии для всего мира», — заявил актер в своем блоге.

Что касается водки, Лори заявил, что для пития больше подходит польская. Поводом для столь гневной тирады стала статья в газете The Guardian, рассказывающая об отношении президента России Владимира Путина к гомосексуалистам, собирающимся приехать на Олимпиаду 2014 в Сочи. Стоит признать, что чуть позже Лори сменил гнев на милость и призвал «всех хороших и умных русских противостоять этим болванам с квадратными лицами».

Ранее коллега Лори, британский актер и писатель Стивен Фрай, известный ролью Реджинальда Дживса, призвал бойкотировать Олимпийские игры в Сочи из-за отношения к гомосексуалистам в России. При этом Фрай, в отличие от женатого Лори, является открытым геем.



via

Tags: хрень
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments