Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Малолетний дагестанский наркоман с ножом ограбил аптеку на 35 рублей

В среду днем, 15 января, в Невском районе Петербурга 17-летний житель Республики Дагестан вошел в одну из аптек и, угрожая ножом провизору, украл лекарственные препараты, запрещенные в свободной продаже. Злоумышленник был задержан на месте происшествия по сообщению потерпевшей. Возбуждено уголовное дело. Сумма похищенного составила 35,5 рублей.



Инцидент произошел 15 января около 12:30. В аптеку ООО «Петробель», расположенную в доме 18 по 2-му Рабфаковскому переулку, вошел 17-летний житель Дагестана. Угрожая ножом 41-летней женщине-фармацевту, молодой человек похитил лекарства, запрещенные в свободной продаже, на сумму 35 рублей 50 копеек, но был задержан на месте происшествия по сообщению потерпевшей. Возбуждено уголовное дело по статье «разбой», сообщает пресс-служба городского главка

via

Tags: криминал
Subscribe
promo kabzon 18:28, вчера 49
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments