Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Может чего и сыграют...

Экс-басист и клавишник британской рок-группы Led Zeppelin Джон Пол Джонс объявил о создании нового музыкального проекта под названием Minibus Pimps, сообщает Rolling Stone. Для записи новой пластинки рокер объединился с известным норвежским исполнителем музыки в стилистике дарк-эмбиент Хельге Стеном. Ожидается, что их первый альбом Cloud To Ground будет выпущен 3 марта. Он будет содержать концертные записи, композиции и импровизации.



По замыслу музыкантов, новая запись продемонстрирует связь между прог-роком 1970-х и новым музыкальным движением в Норвегии.

Джон Пол Джонс работал в группе Led Zeppelin с 1968 по 1980 годы, после этого сотрудничал с такими исполнителями, как Heart, Бен Э. Кинг, Foo Fighters, The Mission, Брайан Ино, Butthole Surfers, а также несколько раз записался с Полом Маккартни. С августа 2009 года он является участником группы Them Crooked Vultures, напоминает РИА "Новости".

via

Tags: музыка
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments