Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Перекрыт канал поставок в Россию украинских попрошаек


Украинские силовики пресекли деятельность преступной группы, которая наладила канал переправки в Россию попрошаек, действуя в Донецкой и Луганской областях. Злоумышленники привлекали граждан Украины из малообеспеченных слоев населения, которых планировали в дальнейшем привлечь к попрошайничеству на территории России. Организаторам грозит лишение свободы сроком на 5 – 7 лет.



На протяжении 2013 года украинские правоохранители разоблачили и задокументировали два факта попытки совершения преступления. В мае на территории поселка Меловое (Луганская область) сотрудники Службы безопасности Украины задержали при попытке пересечь государственную границу трех человек. Гражданин Молдовы сопровождал в Россию двух женщин без каких-либо документов, естественно, в обход пунктов пропуска. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на информацию СБУ.

В июне 2013 года на Луганщине, в районе приграничного поселка, были задержаны еще две гражданки Украины, которые с помощью той же преступной группировки пытались незаконно пересечь границу с Россией вне пунктов пропуска. По обоим фактам возбуждены уголовные дела по ст. 332 УК Украины – незаконная переправка лиц через государственную границу.

Во время досудебного следствия был установлен и задержан организатор незаконных сделок. Им оказалась неработающая 50-летняя жительница города Славянск Донецкой области. В конце декабря 2013 года ей и указанному гражданину Молдовы было предъявлено обвинение.

via

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments