Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Папа мотик продает, никому не надо?

Папа Римский Франциск выставил на аукцион свой мотоцикл Harley-Davidson. Об этом 13 января сообщает Reuters. Речь идет о модели Harley Davidson Dyna Super Glide. Начальная стоимость мотоцикла пока не озвучивается. Как отмечает агенство, рыночная стоимость «Харлея» оценивается от 12 тысяч до 15 тысяч евро. По данным агентства, вместе с мотоциклом также на продажу выставят байкерскую кожаную куртку Папы Римского.



Вырученные от продажи мотоцикла деньги пойдут на благотворительность. Аукцион пройдет в Париже во дворце Grand Palais. Дата торгов, которые проведет аукционный дом Bonhams, пока неизвестна.



Мотоцикл и куртку Папе Римскому подарила в июне 2013 года компания Harley-Davidson в честь своего 110-летия. Как сообщалось, всего Франциску подарили два «Харлея». Спустя два дня после подарка Франциск благословил байкеров, которые собрались в Риме на съезде. О том, катался ли понтифик на подаренных мотоциклах, неизвестно.

via

Tags: прикол
Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 11
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments