Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Как китайцы ищут сокровища


Китайцы охвачены поиском сокровищ! Жители городка в уезде Гаочунь, в городском округе Сюаньчэн, в провинции Аньхой, пытаются найти клад на берегу реки Янцзы. Дело в том, что река обмелела и местные жители нашли на ее берегах старинные монеты и предметы. Для поиска сокровищ они даже подогнали экскаватор.



Поиски не прекращаются ни на минуту. По слухам, некоторые сельчане обогатились на сотни тысяч, а то и миллионы юаней. В это время скупщики антиквариата не спускают глаз с местных жителей, которые копаются в речной жиже. Некоторым из них действительно повезло – одни нашли уникальные фарфоровые и керамические предметы, изготовленные в печах Чанша, другие – редкие монеты.



Раскопки ведутся без ведома археологов. Многие предметы, например, хрупкие фарфоровые чашки, уничтожаются неосторожными ударами лопаты.

































via

Tags: баян
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments