Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Школа для педиков и лесбиянок


В городе Милуоки, штат Висконсин, существует специальная школа для педиков, лесбиянок и трансссексуалов. Создательницей школы стала преподавательница английского языка Тина Оуэн. До этого она работала в обычной государственной школе, но после того, как она вступилась за парня транссексуала, пришедшего в школу в косметике и женской одежде, дирекция школы её уволила.



Персонал школы Альянс демонстрирует платиновый кубок, которым эту школу наградила школьная ассоциация Висконсна

После этого её сын Джереми пришёл в школу, намазавшись косметикой в знак протеста против увольнения матери и в знак солидарности с учениками нетрадиционной ориентации. Тогда дирекция заявила, что таким образом Джереми подаёт плохой пример младшим школьникам, и отчислила его в след за матерью. Мать и сын подали в суд и взыскали с дирекции крупную суммы за моральный ущерб. Кроме того, дирекция разрешила им вернуться в школу, но они этой возможностью не воспользовались и решили на вырученные в суде средства открыть специально для нетрадиционно ориентированной публики школу под названием Альянс.



Одна из сложившихся пар. Слева – обычная кобла, а справа – 14-летний мальчик-трансссексуал Джейда Лапорт

В школе учатся не только извращенцы, но и нормальные дети. Учатся они там не столько общеобразовательным предметам, но и уважительному отношению ко всякого рода извращениям, и многие, поступив в школу натуралами, становятся впоследствии извращенцами.



Основательница школы Тина Оуэн

Правда, в школе тут же начались проблемы. Если раньше педиков просто дразнили, то теперь в альянсе «дятлы» стали насиловать «петухов», а коблы навязчиво приставать к пассивным лесбиянкам. Пришлось их развести по разным учебным корпусам, но тогда стали рушиться добровольно сложившиеся пары, и активных пришлось снова объединить с пассивными.

Встала в школе и проблема туалетов – транссексуалы не знали, в какой туалет им ходить – в женский или в мужской. В конце концов, туалеты торжественно объединили, отменив половую сегрегацию.



Туалеты теперь общие...



... а кто какого пола, сразу и не поймёшь

За столь оригинальное решение туалетной проблемы школу наградили специальным призом школьной ассоциации штата Висконсин. К этому моменту у матери и сына Оуэнов деньги кончились, и финансирование школы взяли на себя власти штата Висконсин.



При знакомстве после обычных “Как тебя зовут?” и “Откуда ты?” часто слышится вопрос “Ты гей или натурал?” Многие отвечают: “Я пока не знаю”, – и это тоже нормально.

via

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments