Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Статистика сексуальных преступлений мигрантов


Начнём с того, что в период с января по сентябрь 2013 года иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 36,1 тыс. преступлений, что на 10,3% больше, чем за январь – сентябрь 2012 года, в том числе гражданами государств-участников СНГ – 31 тысяча. преступлений (+7,4%).



Количество зарегистрированных изнасилований и покушений на изнасилование за первые девять месяцев 2013 года составило 3312 случаев. 1202 (36,3%) из этих случаев было направлено против несовершеннолетних. 2996 из 3312 эпизодов было раскрыто. Из этих 2996 раскрытых сексуальных преступлений 2276 совершены иностранными гражданами и лицами без гражданства, что составляет 75,9% от общего числа сексуальных преступлений, а не «более половины», как уклончиво утверждается в прессе. При этом, правда, не указано, какая часть из оставшихся 34,1% таких преступлений совершена выходцами из Средней Азии и с Кавказа, уже получившими гражданство Российской Федерации, а также теми нацменами, которые таковое имели с рождения. При этом представители МВД в частных разговорах подтверждают, что статистика преступлений по национальностям в министерстве ведётся, но для публикации в открытых источниках она не предназначена.

Сегодня на территории России находятся около 12 миллионов нелегальных мигрантов, среди которых имеется около 600 тысяч рецидивистов, склонных к совершению повторных сексуальных преступлений. Из тех же мигрантов, кто совершил сексуальное преступление в России, 58% уже совершали подобные преступления у себя на родине и многие из них прибыли сюда не столько для того, чтобы подзаработать, сколько для того, чтобы скрыться от уголовного преследования на родине и, главное, от гнева родственников своих жертв.

Средний возраст российских детей, ставших жертвами сексуальных преступников, ежегодно уменьшается от 16 лет в 1990 году к сегодняшним 14 годам, а 17% жертв сексуальных домогательств со стороны выходцев из мусульманских республик не успевает достичь 9-летнего возраста.

источник

Tags: Россия, криминал
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment