Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Китайцы о Путине


Хотя имя Путина по-китайски звучит как 普京 – общая столица, с русского языка его имя переводится как путь рыбы на нерест. Не случайно, Путин недавно поймал огромную рыбу-собаку (狗魚, так по-китайски называется щука – Ред.). Судя по фамилии, предки его были рыбаками, но, правда, известно, что его дед был поваром и жарил собак для самого императора.



У Путина есть лучший друг Медведев, которому он может доверить страну в трудный момент

Русский народ может доверять Путину. Если прошлый президент Е-Ли-Цин постоянно обманывал народ, и русские люди испытывали недостаток риса, то теперь у большинства русских семей есть на обед не только рис, но и картофель и даже говядина.

Как только Путин вернулся во власть, он тут же уволил министра обороны по прозвищу Детский Стульчик. Свою карьеру этот человек начал с того, что поставлял в детские сады бракованные стулья, а министром он стал лишь благодаря тому, что главой правительства был его тесть (на самом деле Зубков стал премьером через 7 месяцев после того, как Сердюков стал министром обороны – Ред.) Этого министра армия не любила, поскольку он и его приближённые воровали патроны. Теперь в русской армии новый министр, которому армия доверяет самое дорогое.



Девушки выражают симпатии Путину всеми доступными способами

Путин очень популярен в России. Русские женщины любят Путина за его длинный нос не меньше чем Витаса и Плющенко, а мужчины уважают его словно старшего брата за чёрный пояс по Жао-Дао.

Путин родился на крайнем севере – его родной город Ленинград находится на 60-й широте. Поэтому Путин очень закалён и может бегать босиком по снегу, подобно тому, как это делал Русский Конфуций Порфирий Иванов.

Путин любит свою страну, и не отдаёт японским агрессорам ни одного её кусочка.

После прихода к власти он начал возрождать страну с чистыми цветами прагматизма.

Путин наводит порядок в стране. При нём улицы стали чистить от снега и запретили торговать едой возле туалетов.

Путин любит свой народ. Он не только разрешил русским рожать второго ребёнка, но и стал выплачивать деньги тем семьям, в которых второй ребёнок родился. Наверное, он хочет вновь заселить брошенные сибирские города.

Путина не любят американцы. Они боятся, что Путин сделает Россию сильной, и всячески ему в этом мешают.

via

Tags: прикол
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments