Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Факелы гаснут, часы останавливаются...

В Петербурге остановились олимпийские часы

Олимпийские часы в Петербурге, размещенные на Малой Конюшенной улице, которые отсчитывали минуты до начала зимних соревнований, в очередной раз остановились. Об этом сегодня, 8 января, сообщает «Зак.ру» со ссылкой на очевидцев.



Ранее жители города неоднократно обращали внимание на то, что олимпийские часы на Малой Конюшенной улице якобы показывают неправильное время. Однако, как выяснилось, та сторона, которая обращена к Невскому проспекту, указывает на время до Паралимпиады. Если же часы обойти, то, с видом на Казанский собор, будет правильное время до начала основных Олимпийских игр в Сочи.

В августе 2013 года Олимпийские часы остановились из-за вышедшего из строя элемента дисплея, но были восстановлены компанией OMEGA, которая обслуживает объект.

via

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments